Ponche org√°nico de invierno

Ingredientes para preparar un Ponche org√°nico de invierno:

  • 1 litro de vino tinto org√°nico
  • 1 lim√≥n org√°nico
  • 1 taza de pasas y ciruelas org√°nicas
  • 1 taza de orejones org√°nicos
  • 1 bast√≥n de canela de Ceyl√°n org√°nica
  • 3 cucharadas generosas de miel org√°nica de flores

Cómo preparar el ponche orgánico de invierno

  • Pon las frutas secas a remojo durante un par de horas.
  • Calienta el vino con la c√°scara del lim√≥n, la canela y la miel unos minutos.
  • A continuaci√≥n escurre las frutas secas y a√Ī√°delas a la olla dejando cocer la mezcla a fuego muy lento durante quince minutos m√°s.
  • Comp√°rtelo muy caliente.

También te puede gustar

Última actualización el 2020-08-11 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados