Consomé frío al Apio orgánico

Receta Consomé frío al Apio orgánico para 8 personas

Tened en cuenta que este caldo hay que servirlo siempre muy frío. Para una comida de verano con invitados. Un consomé de extraordinario sabor, saciante, ligero y de potentes cualidades refrescantes. No dejará a nadie indiferente.

Ingredientes para preparar Consomé frío de Apio orgánico

2 litros de caldo de ave totalmente desengrasado o caldo de miso bio vegetal sabroso

4 tomates org√°nicos maduros

3 limones org√°nicos

1 cogollo de apio org√°nico en rama muy tierno.

1 ramillete de perejil bio

Pimienta de cayena

Cubitos de hielo

Cómo preparar el Consomé frío de apio

Escaldar y pelar los tomates y retirar las simientes.

Extraer el zumo de dos limones y colar. Cortar el tercero en 8 rodajas y reservarlas.

Lavar el apio y el perejil y trinchar muy fino.

Mezclar en la batidora de vaso una parte del caldo con el resto de ingredientes y después volcar la mezcla sobre el resto del caldo.

Remover y sazonar, teniendo en cuenta el sazonado anterior del caldo en su preparación.

A√Īadir varios cubitos de hielo y reservar unas horas en el frigor√≠fico.

Presentar los tazones de Consomé de Apio muy frío con la rodaja de limón que habíamos reservado sobre cada uno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *