Lleva el café espresso a otra dimensión

Para cafeteros, cafeadictos, baristas, y cualquier otra variedad de amantes del buen caf√©. Os proponemos tres ideas para aromatizar vuestro espresso que dar√°n otra dimensi√≥n a vuestros selectos tiros de caf√©.

Hasta los más puristas, de vez en cuando, pueden echar una canita al aire y probar. En serio, no es traición aromatizar de vez en cuando un espresso.

Espresso arom√°tico de coco


Ingredientes:

  • 1 espresso de caf√© org√°nico
  • 2 cucharaditas de aceite de coco solidificado org√°nico
  • Aditivos opcionales que puedes a√Īadir a voluntad:
    Miel org√°nica
    Raspadura de vainilla de vaina org√°nica
    1 ó 2 hojas de Menta fresca

Cómo hacerlo:

  1. Deja enfriar tu espresso y viértelo en el vaso de la batidora
  2. Agrega el aceite de coco y cualquier otro ingrediente que desees de nuestras sugerencias
  3. Coloca la tapa de la batidora y mezcla tu café por unos segundos.
  4. Podrás comprobar cómo los sabores del café y el aceite de coco se integran a la perfección para lograr una bebida reconstituyente y deliciosamente aromática.

Energía extra
La grasa del aceite de coco se absorve rápidamente, no se almecena en el organismo, y esto produce un aporte extra de energía para que tengas un excelente día.

Espresso Chai

¬ŅRecuerdas los ingredientes para hacer un t√© Chai?. Te proponemos un espresso aromatizado con ingredientes similares. Fuerte, picante y delicioso.

Ingredientes:

  • 1 espresso de caf√© org√°nico
  • ¬Ĺ taza de crema de leche (opcional leche vegetal, nata)
  • ¬Ĺ cucharadita de cardamomo molido
  • ¬Ĺ cucharadita de pimienta negra
  • 1 pellizco de vainilla de vaina org√°nica
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de miel (opcional para endulzar)

Cómo hacerlo:

Vuelca los ingredientes en la batidora de vaso y mezcla a media potencia durante 10 segundos.

Espresso Azteca

Café espresso con chocolate. Un clásico renovado con aspiraciones gourmet. Para disfrutar.

Ingredientes:

  • 1 espresso de caf√© org√°nico
  • ¬Ĺ taza de leche (opcional leche vegetal, nata)
  • ¬Ĺ cucharada de canela org√°nica
  • 2 onzas de chocolate negro 85 % cacao org√°nico
  • Un pellizco de sal Maldon
  • 1 cucharadita de panela bio (opcional para endulzar)

Cómo hacerlo:

  1. Mezcla en un peque√Īo bol al ba√Īo mar√≠a la leche, la canela y el chocolate lo suficiente para deshacerlo sin que llegue a hervir.
  2. A√Īade la panela y la sal y bate ligeramente hasta que est√© cremoso.
  3. Móntalo en un vaso de cristal echando el espresso recién tirado por encima. Revuelve ligeramente.
  4. Para un acabado lujurioso a√Īade una cucharada de nata montada.

Última actualización el 2020-08-11 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados