Coctel Org√°nico a la Angostura

Coctel de Angostura Orgánico. La angostura es un concentrado a base de genciana y otras clases de hierbas y especias con una graduación alcohólica del 44,7 %. Fue inventada por un médico alemán cuando trabajaba como cirujano en el ejército venezolano de la ciudad de Angostura allá por 1820.

Aunque su objetivo inicial fue el alivio del mareo y los problemas de estómago, pronto se descubrió su potencial para realzar y fortalecer el sabor de muchas bebidas.

Su sabor concentrado es fuerte y amargo. Hoy en d√≠a es un biter muy apreciado en cocteler√≠a. Tambi√©n se utiliza para sazonar diversos platos y salsas. Si a√ļn no lo has probado, debes experimentarlo sin tardar‚Ķ ¬ŅA qu√© est√°s esperando?

Receta para preparar coctel org√°nico a la angostura para 6 personas

Cóctel orgánico a la angostura

Cóctel orgánico a la angostura

Sabor fuerte y amargo para un Cóctel sencillo
resti
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Cóctel
Cocina Espa√Īola
Raciones 6 Personas

Equipamiento

  • Batidora de Vaso
  • vaso mezclador
  • Vasos Bajos

Ingredientes
  

  • 1 litro zumo reci√©n exprimido de naranjas org√°nicas o limones org√°nicos
  • Az√ļcar bio al gusto
  • 5 cucharaditas Angostura
  • Hielo picado

Elaboración paso a paso
 

  • Exprime un litro de zumo. A√Īade el az√ļcar deseado y las gotas de angostura.
  • Pica el hielo en tu batidora de vaso (aseg√ļrate de que es apta para ello).
  • Coloca el hielo picado en la coctelera. Agita fuerte y sirve inmediatamente en vasos de c√≥ctel
  • Repite hasta terminar con el zumo.

Notas

Sabor fuerte y amargo para un Cóctel sencillo
B√ļsqueda C√≥ctel org√°nico a la angostura

También te puede gustar

Última actualización el 2021-02-04 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados