Cóctel orgánico a la angostura

Ingredientes para preparar coctel org√°nico a la angostura para 6 personas

  • 1 litro de zumo reci√©n exprimido de naranjas org√°nicas o limones org√°nicos
  • Az√ļcar bio
  • 5 cucharaditas de angostura
  • Hielo picado

Cómo hacer el coctel orgánico a la angostura:

  1. Exprime un litro de zumo. A√Īade el az√ļcar deseado y las gotas de angostura.
  2. Pica el hielo en tu batidora de vaso (aseg√ļrate de que es apta para ello).
  3. Coloca el hielo picado en la coctelera. Agita fuerte y sirve inmediatamente en vasos de cóctel. Repite hasta terminar con el zumo.

La angostura es un concentrado a base de genciana y otras clases de hierbas y especias con una graduación alcohólica del 44,7 %. Fue inventada por un médico alemán cuando trabajaba como cirujano en el ejército venezolano de la ciudad de Angostura allá por 1820.

Aunque su objetivo inicial fue el alivio del mareo y los problemas de estómago, pronto se descubrió su potencial para realzar y fortalecer el sabor de muchas bebidas.

Su sabor concentrado es fuerte y amargo. Hoy en d√≠a es un biter muy apreciado en cocteler√≠a. Tambi√©n se utiliza para sazonar diversos platos y salsas. Si a√ļn no lo has probado, debes experimentarlo sin tardar‚Ķ ¬ŅA qu√© est√°s esperando?

Angostura Bitters 200ml
Angostura naranja bíter, 4-Ounce

También te puede gustar

Última actualización el 2020-08-11 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados