Ponche orgánico de invierno

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagram

Ingredientes para preparar un Ponche orgánico de invierno:

  • 1 litro de vino tinto orgánico
  • 1 limón orgánico
  • 1 taza de pasas y ciruelas orgánicas
  • 1 taza de orejones orgánicos
  • 1 bastón de canela de Ceylán orgánica
  • 3 cucharadas generosas de miel orgánica de flores

 

ponche orgánico de invierno

 

Cómo preparar el ponche orgánico de invierno

1.-Pon las frutas secas a remojo durante un par de horas
2.-Calienta el vino con la cáscara del limón, la canela y la miel unos minutos.
3.-A continuación escurre las frutas secas y añádelas a la olla dejando cocer la mezcla a fuego muy lento durante quince minutos más.
4.-Compártelo con tus amigos muy caliente.

 

Ponche Blanco Orgánico
Smoothie Reconstituyente

Facebooktwittergoogle_pluspinterest

Deja un comentario