Ponche orgánico de invierno

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagram

Ingredientes para preparar un Ponche orgánico de invierno:

 

  • 1 litro de vino tinto orgánico
  • 1 limón orgánico
  • 1 taza de pasas y ciruelas orgánicas
  • 1 taza de orejones orgánicos
  • 1 bastón de canela de Ceylán orgánica
  • 3 cucharadas generosas de miel orgánica de flores

 

Cómo preparar el ponche orgánico de invierno

Pon las frutas secas a remojo durante un par de horas.
Calienta el vino con la cáscara del limón, la canela y la miel unos minutos.
A continuación escurre las frutas secas y añádelas a la olla dejando cocer la mezcla a fuego muy lento durante quince minutos más.
Compártelo muy caliente.

 

Ponche Blanco Orgánico
Smoothie Reconstituyente

Facebooktwittergoogle_pluspinterest

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: