Salsa de Aguacate orgánico, estupenda para acompañar pescados cocidos con especias (merluza, rodaballo, lubina), crustáceos, ensaladas o simplemente para tapear. Una original alternativa a la mayonesa tradicional.
Ingredientes para preparar Salsa de Aguacate orgánico
- 2 aguacates bio con la carne firme pero no dura.
- 1 cebolleta bio dulce mediana.
- zumo de ½ limón, si es grande, o uno entero.
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen extra.
- 1 pellizco de jengibre bio rallado.
- Pimienta de cayena y sal.
Cómo preparar Salsa de Aguacate orgánico
- Cortar y vaciar la carne del aguacate y echarla en la batidora de vaso junto al zumo de limón y la cebolleta y batir hasta lograr un puré muy suave.
- Sazonar con pimienta, sal y jengibre al gusto y probar.
- Volcar en un cuenco la mezcla ayudándose con la espátula y añadir el aceite poco a poco batiendo con varillas.
- Guardar en el refrigerador y servir muy frío.