Ponche romano orgánico
Ingredientes para preparar un Ponche romano orgánico para 8 personas:
- 5 naranjas orgánicas muy frescas
- 4 limones orgánicos muy frescos
- 8 copitas de ron orgánico
- 3 copitas de licor triple seco
- 300 gramos de azúcar en cubos o terrones
- 100 gramos de manzanilla orgánica
Cómo preparar un Ponche romano orgánico para 8 personas:
- Lavad y secad las naranjas y los limones. A continuación frotadlos bien con los terrones de azúcar para que éstos se impregnen de aroma.
- Exprimid la fruta.
- Infusionad la manzanilla con un litro de agua hirviendo. Dejad reposar cinco minutos y a continuación colad.
- Echad la infusión orgánica de manzanilla en un bol grande. Incorporad las medidas de ron orgánico, y de triple seco, el zumo de las frutas y el azúcar. Removed tranquilamente hasta que se disuelva el azúcar.
- Este ponche se sirve muy muy frío, por lo que es mejor mantener el recipiente rodeado de hielo.
El triple seco o triple sec, al igual que sus licores hermanos obtenidos por destilación de diferentes variedades de piel de naranja, obtiene su nombre de su triple proceso maceración.
Este triple destilado a base de alcoholes, pieles de naranja y, ocasionalmente, otros botánicos da como resultado un licor suave e incoloro con aromas intensos de naranjas amargas.
También te puede gustar
Última actualización el 2023-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados