Ponche orgánico de invierno

Ingredientes para preparar un Ponche orgánico de invierno:

  • 1 litro de vino tinto orgánico
  • 1 limón orgánico
  • 1 taza de pasas y ciruelas orgánicas
  • 1 taza de orejones orgánicos
  • 1 bastón de canela de Ceylán orgánica
  • 3 cucharadas generosas de miel orgánica de flores

Cómo preparar el ponche orgánico de invierno

  • Pon las frutas secas a remojo durante un par de horas.
  • Calienta el vino con la cáscara del limón, la canela y la miel unos minutos.
  • A continuación escurre las frutas secas y añádelas a la olla dejando cocer la mezcla a fuego muy lento durante quince minutos más.
  • Compártelo muy caliente.

También te puede gustar

Última actualización el 2024-01-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

bebidas organicas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.