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Gazpacho bio
Un plato estrella que apetece con la llegada del buen tiempo y cuya preparación no puede ser más sencilla.
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Tiempo de preparación
30
minutos
min
Enfriar
2
horas
h
Tiempo total
2
horas
h
30
minutos
min
Plato
Sopa
Cocina
Española
Raciones
4
Personas
Equipamiento
Batidora
Jarra
Cuencos
Ingredientes
5
unidades
Tomates bio maduros
1/2
unidad
Pepino bio
1/2
unidad
Pimiento rojo bio
1/2
unidad
Cebolleta bio
2
dientes
Ajo bio
1
ramita
Perejil bio
1
rebanada
Pan de hogaza de unos 25 gr.
1/2
taza (125cc)
Aceite de oliva virgen extra bio
1/4
taza (60cc)
Vinagre de sidra bio
1
cucharadita
Pimentón (opcional)
1
cucharadita
Comino molido (opcional)
1 y 1/2
taza
Agua
4
cubitos
Hielo
1
pellizco
Sal al gusto
1
pellizco
Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
Limpia y pela las hortalizas eliminando la piel y las semillas si lo prefieres.
Viértelas junto con el agua fría en el vaso de la batidora.
Bate los ingredientes a velocidad creciente hasta obtener una textura espesa.
A continuación añade el pan en trozos y aliña con el aceite, el vinagre y las especias
Añade los cubitos de hielo y rectifica con agua si deseas una textura menos espesa.
Rectifica con sal y pimienta al gusto.
Guárdalo en un bol en el frigorífico.
Corta en dados pequeños tomate, pepino, pimiento rojo y pan de hogaza, mejor del día anterior.
Preséntalo en el centro de la mesa acompañado de pequeños cuencos con los dados de hortalizas para que cada cual se sirva a su gusto.
Notas
Disfruta del Gazpacho como nunca antes lo habías echo.
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