Smoothie de espárragos bio

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Ingredientes para hacer Smoothie de espárragos bio:

(2 raciones grandes)

  • 75 gr. de espárragos verdes tiernos ecológicos (+2 para adorno opcional)
  • ½ taza de espinacas frescas bio
  • ¼ de aguacate
  • ½ taza de uvas verdes (opcional sin semillas)
  • 1 kiwi maduro pelado y cortado en trozos
  • ½ vasito de zumo de uva bio o el caldo de cocer los espárragos si lo prefieres más salado.
  • 2 cubitos de hielo

El batido tapado en un recipiente puede durar en el frigorífico un par de días. También lo puedes congelar en un recipiente hermético hasta un máximo de 6 meses.

recetas de smoothies verdes

 

Cómo hacer smoothie de espárragos bio:

  1. Cuece los espárragos en un poquito de agua hirviendo unos 3 minutos y deja enfriar. (Opcional utilizar el caldo para rebajar la textura del smoothie o sustituir el zumo de uva).
  2. Introduce en la batidora de vaso los espárragos en trozos, las espinacas, el kiwi y el zumo de uva.
  3. Mezcla a velocidad media hasta que el resultado sea muy suave.
  4. Dale un golpe de pimienta para realzar los sabores.
  5. Agrega el hielo y bate con la función correspondiente hasta que quede integrado.
  6. Vierte en vasos altos.
  7. Preséntalo con un espárrago verde en el vaso, como mezclador

 

Congela tu smoothie de espárragos bio para tenerlo fresco otro día.

El batido tapado en un recipiente puede durar en el frigorífico un par de días. También lo puedes congelar en un recipiente hermético hasta un máximo de 6 meses.
Para descongelar, debes dejar que lo haga despacio dentro del frigorífico. Agítalo muy bien antes de servir, o vuelve a pasarlo por la batidora.

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