Salsa de aguacate orgánico

Salsa de Aguacate orgánico, estupenda para acompañar pescados cocidos con especias (merluza, rodaballo, lubina), crustáceos, ensaladas o simplemente para tapear. Una original alternativa a la mayonesa tradicional.

Ingredientes para preparar Salsa de Aguacate orgánico

  • 2 aguacates bio con la carne firme pero no dura.
  • 1 cebolleta bio dulce mediana.
  • zumo de ½ limón, si es grande, o uno entero.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen extra.
  • 1 pellizco de jengibre bio rallado.
  • Pimienta de cayena y sal.

Cómo preparar Salsa de Aguacate orgánico

  1. Cortar y vaciar la carne del aguacate y echarla en la batidora de vaso junto al zumo de limón y la cebolleta y batir hasta lograr un puré muy suave.
  2. Sazonar con pimienta, sal y jengibre al gusto y probar.
  3. Volcar en un cuenco la mezcla ayudándose con la espátula y añadir el aceite poco a poco batiendo con varillas.
  4. Guardar en el refrigerador y servir muy frío.

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