Salsa de Aguacate orgánico

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagram

Recetas con batidora de vaso

Salsa de Aguacate orgánico, estupenda para acompañar pescados cocidos con especias (merluza, rodaballo, lubina), crustáceos, ensaladas o simplemente para tapear.

Esta receta es una alternativa muy original a la mayonesa tradicional. Además, es muy fácil de transportar; quedarás muy bien regalando un recipiente con salsa de aguacate a tus anfitriones o aportando tu colaboración a una fiesta de amigos informal.

 

Ingredientes para preparar Salsa de Aguacate orgánico

 

2 aguacates bio con la carne firme pero no dura.

1 cebolleta bio dulce mediana.

zumo de ½ limón, si es grande, o uno entero.

4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen extra.

1 pellizco de jengibre bio rallado.

Pimienta de cayena y sal.

 

salsa de aguacate orgánico

 

Cómo preparar Salsa de Aguacate orgánico

 

Cortar y vaciar la carne del aguacate y echarla en la batidora de vaso junto al zumo de limón y la cebolleta y batir hasta lograr un puré muy suave.

Sazonar con pimienta, sal y jengibre al gusto y probar.

Volcar en un cuenco la mezcla ayudándose con la espátula y añadir el aceite poco a poco batiendo con varillas.

Guardar en el refrigerador y servir muy frío.

 

Ver comparativa las mejores batidoras de vaso del año
Ver cuáles son los beneficios de los alimentos y bebidas orgánicos
Ver ideas para hacer regalos ecológicos


Facebooktwittergoogle_pluspinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *