Ponche blanco orgánico

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagram

Ingredientes para preparar Ponche blanco orgánico para 6 personas:

 

 

 

Preparar un Ponche blanco orgánico es muy fácil:

Exprime las naranjas y mezcla el jugo con el ron, las gotas de curaçao y el azúcar y remueve con varilla agitando bien.

A continuación monta media docena de vasos o copas con hielo picado. Distribuye la mezcla y termina de llenar con la leche vegetal orgánica.

 

¿Qué es el curaçao?

Los españoles que llegaron a la isla caribeña de Curaçao en el siglo XVI intentaron cultivar naranjos. El clima diferente y las escasas lluvias de la zona dieron como resultado una variedad de naranja agria. Se dice que, por casualidad, cuando la piel de este fruto amargo se secó al sol, se descubrió que desprendía un potente aceite aromático.

De la maceración de la cáscara de esta variedad de naranjo se obtiene el curaçao, licor aromático por excelencia que permite producir variantes en cuanto a paladar seco, dulce o diversas intensidades de aroma y color. El Cointreau o el Triple Seco son marcas comerciales cuyo producto se inspira en el auténtico curaçao.

 

Cómo hacer un smoothie verde básico

Facebooktwittergoogle_pluspinterest
A %d blogueros les gusta esto: