Helados de Fresa bio

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagram

Es una excelente idea hacer helados en casa. Sin conservantes ni aditivos químicos. Además será una buena diversión para los niños.

Ingredientes para hacer helados de fresa bio

(Para 6 / 8 helados de palo, depende del tamaño de tus moldes)

  • 250 gramos de fresas bio
  • Media tarrina de yogurt griego bio
  • 2 cucharadas grandes de azúcar moreno ecológico
  • 1 cucharada de zumo de limón bio
  • 125 ml. De nata para montar

Si haces tus helados de palo caseros en vasitos o tarrinas y quieres que el palo o la cucharilla te quede perfectamente vertical, mete primero los vasos en el congelador y espera unos 40 minutos antes de introducir los palos.

Cómo hacer helados de fresa bio

  • Corta la mitad de las fresas lavadas en cubitos.
  • Procesa en tu batidora de vaso el resto de las fresas junto a los demás ingredientes. Utiliza una velocidad lenta.
  • Vuelca la crema en un bol, añade y mezcla la fresa en trozos.
  • Rellena los recipientes de helado y congela durante, al menos, 6 horas o toda la noche.

Para desmoldar los helados, mantén los moldes en un recipiente con un poco de agua caliente por unos segundos. Están más ricos y cremosos si los dejas reposar un poco antes de comerlos.

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterest
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews

Deja un comentario