Crema De Remolacha Bio

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Recetas con Batidora de vaso

Hoy os presentamos una variante muy original para dipear. Crema de Remolacha orgánica con una textura muy fresca y ligera, ideal para untar crujientes verduras cortadas en bastones (crudités), como por ejemplo zanahorias, espárragos verdes tiernos o calabacín. Por supuesto, con nachos también está muy buena.

 

Ingredientes para preparar una taza o bol de Crema de Remolacha bio:

  • 1 remolacha roja cocida bio (guarda el agua de su jugo)
  • 3 ó 4 cucharadas de mayonesa bio
  • Unas gotas de limón ecológico
  • Sal y pimienta, una rodajita de jengibre bio picado
  • ½ cebolla o una cebolleta. (Reserva la mitad para presentar)
  • 5 pepinillos grandes agridulces estilo polaco (Reserva la mitad para presentar)

 

 

Cómo hacer Crema de Remolacha Bio

  1. Corta la remolacha en cubos y échalos en el vaso de la batidora.
  2. Mezcla la mayonesa con el agua que ha soltado la remolacha y añade al vaso.
  3. Aliña con unas gotas de limón, sal, pimienta y jengibre a tu gusto.
  4. Añade la mitad de la cebolla y la mitad de los pepinillos agridulces. Los pepinillos agridulces, o al estilo polaco, son más suaves que los convencionales; si piensas utilizar éstos últimos echa menos cantidad o el resultado final será demasiado fuerte.
  5. Bate los ingredientes hasta que obtengas una crema de textura suave.
  6. Sirve con una mezcla finamente picada de pepinillos y cebolleta por encima.

Crema de remolacha bio

Si quieres una Crema de Remolacha bio con un resultado más untuoso, sustituye la mayonesa por queso fresco para untar o queso mascarpone.

 

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