Consomé frío al Apio orgánico

Receta Consomé frío al Apio orgánico para 8 personas

Tened en cuenta que este caldo hay que servirlo siempre muy frío. Para una comida de verano con invitados. Un consomé de extraordinario sabor, saciante, ligero y de potentes cualidades refrescantes. No dejará a nadie indiferente.

Ingredientes para preparar Consomé frío de Apio orgánico

2 litros de caldo de ave totalmente desengrasado o caldo de miso bio vegetal sabroso

4 tomates orgánicos maduros

3 limones orgánicos

1 cogollo de apio orgánico en rama muy tierno.

1 ramillete de perejil bio

Pimienta de cayena

Cubitos de hielo

Cómo preparar el Consomé frío de apio

Escaldar y pelar los tomates y retirar las simientes.

Extraer el zumo de dos limones y colar. Cortar el tercero en 8 rodajas y reservarlas.

Lavar el apio y el perejil y trinchar muy fino.

Mezclar en la batidora de vaso una parte del caldo con el resto de ingredientes y después volcar la mezcla sobre el resto del caldo.

Remover y sazonar, teniendo en cuenta el sazonado anterior del caldo en su preparación.

Añadir varios cubitos de hielo y reservar unas horas en el frigorífico.

Presentar los tazones de Consomé de Apio muy frío con la rodaja de limón que habíamos reservado sobre cada uno.

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