Cómo hacer Gazpacho bio

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Recetas con batidora de vaso

Ingredientes para hacer gazpacho bio. (4 personas)

Realmente este plato no necesita presentación, os presentamos una variante de gazpacho cuyos ingredientes no pueden ser más frescos y naturales. Ingredientes bio para un plato estrella que apetece con la llegada del buen tiempo y cuya preparación no puede ser más sencilla. Sacaréis mucho partido a vuestra batidora de vaso. Esperamos que lo disfrutéis.

  • 5 tomates bio maduros
  • 1/2 pepino bio
  • 1/2 pimiento rojo bio
  • 1/2 cebolleta bio
  • 2 dientes de ajo bio
  • 1 ramita de perejil bio
  • 1 rebanada de pan de hogaza de unos 25 gr.
  • 1/2 taza (125 cc) de aceite de oliva virgen extra bio
  • 1/4 taza (60 cc) de vinagre de sidra bio
  • 1 cucharadita de pimentón (opcional)
  • 1 cucharadita de comino molido (opcional)
  • Sal y pimienta
  • 1 ½ taza de agua
  • 4 cubos de hielo

 

Cómo hacer Gazpacho bio

 

Cómo hacer Gazpacho bio 

  1. Limpia y pela las hortalizas eliminando la piel y las semillas si lo prefieres.
  2. Viértelas junto con el agua fría en el vaso de la batidora.
  3. Bate los ingredientes a velocidad creciente hasta obtener una textura espesa.
  4. A continuación añade el pan en trozos y aliña con el aceite, el vinagre y las especias.
  5. Añade los cubitos de hielo y rectifica con agua si deseas una textura menos espesa.
  6. Rectifica con sal y pimienta al gusto.
  7. Guárdalo en un bol en el frigorífico.
  8. Corta en dados pequeños tomate, pepino, pimiento rojo y pan de hogaza, mejor del día anterior.
  9. Preséntalo en el centro de la mesa acompañado de pequeños cuencos con los dados de hortalizas para que cada cual se sirva a su gusto.

 

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 1 reviews
by Helen Schneider on Cómo hacer gazpacho bio
Perfecto, danke!

Oh, mychas grasias. Era buscando por tiempo esta receta de saludable y es perfecto. Me encanta