Coctel Orgánico a la Angostura

Coctel de Angostura Orgánico. La angostura es un concentrado a base de genciana y otras clases de hierbas y especias con una graduación alcohólica del 44,7 %. Fue inventada por un médico alemán cuando trabajaba como cirujano en el ejército venezolano de la ciudad de Angostura allá por 1820.

Aunque su objetivo inicial fue el alivio del mareo y los problemas de estómago, pronto se descubrió su potencial para realzar y fortalecer el sabor de muchas bebidas.

Su sabor concentrado es fuerte y amargo. Hoy en día es un biter muy apreciado en coctelería. También se utiliza para sazonar diversos platos y salsas. Si aún no lo has probado, debes experimentarlo sin tardar… ¿A qué estás esperando?

Receta para preparar coctel orgánico a la angostura para 6 personas

Cóctel orgánico a la angostura

Cóctel orgánico a la angostura

Sabor fuerte y amargo para un Cóctel sencillo
resti
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 10 min
Plato Cóctel
Cocina Española
Raciones 6 Personas

Equipamiento

  • Batidora de Vaso
  • vaso mezclador
  • Vasos Bajos

Ingredientes
  

  • 1 litro zumo recién exprimido de naranjas orgánicas o limones orgánicos
  • Azúcar bio al gusto
  • 5 cucharaditas Angostura
  • Hielo picado

Elaboración paso a paso
 

  • Exprime un litro de zumo. Añade el azúcar deseado y las gotas de angostura.
  • Pica el hielo en tu batidora de vaso (asegúrate de que es apta para ello).
  • Coloca el hielo picado en la coctelera. Agita fuerte y sirve inmediatamente en vasos de cóctel
  • Repite hasta terminar con el zumo.

Notas

Sabor fuerte y amargo para un Cóctel sencillo
Búsqueda Cóctel orgánico a la angostura

También te puede gustar

Última actualización el 2023-01-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados